Google+ Followers

четверг, 25 июля 2013 г.

Слона-то я и не приметил...

        Пока дети не приехали  решила ещё в одном задании поучаствовать. Это снова Фотомарафон "Разноцветное лето" - этап 4."Цвет голубой" от Днепропетровского клуба "Бумажное вдохновение".
        Вроде бы, и ничего сложного, но искала я предмет для фотографирования Очень долго))) Как посмотрела фото, что уже представлены в блоге, то поняла - все всё сфотографировали - и море, и небо, и цветочки, и даже поезда...Пошла я искать всякую мелочевку голубого цвета, но, тоже подходящего не нашлось...В принцыпе, можно было бы и не участвовать - никто ж не заставляет)) Но, тут уже задело - неужели у нас дома нет ничего такого интересного и именно голубого цвета?! ... В последний день уже стала искать во дворе...Малюсенькие цветочки нашла, но они с белыми срединками...А больше и нет ничего....И тут....увидела! Наконец-то! Посреди полянки - Большой! Голубой! Бассейн))))))) Смеялась я долго)))) Пуговки-бусинки искала, а "слона-то я и не приметила...")))


    Это и есть наш Большой Голубой Слон Бассейн))  А не заметила, потому что дети уехали и не купаются в нём)))
                                                 
                                           этап 4. "Цвет голубой"
                                                     

                         Вот, в последний "голубой вагон" пытаюсь успеть))


      

4 комментария:

  1. Надя, вы живете в своем доме? Здорово! Для деток это большая радость побегать босиком по травке и поплескаться в бассейне. Мы тоже мечтаем о своем доме)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, живём мы в своём доме) Кто бы нас выдержал в многоквартирном-то доме?!))) Шучу, конечно, но, доля правды в этом есть - мне не нужно напрягаться, когда дети шумят-стучат-гремят и бегают по дому - никакие соседи ругаться не будут))) А ещё, кроме того, что дом у нас свой, стоит он на горке, где помещается всего два двора, а остальные соседи внизу, поэтому дети и во дворе резвятся без ограничений)))

      Удалить
    2. Как замечательно!))) а вот нам нужно постоянно на Ваню "цыкать" и "шипеть" - "Ваня, не стучи - девочка внизу спит! Ваня, не прыгай - соседи за стенкой будут ругаться!" и т.д.
      Может даст Бог и мы когда-нибудь переедем в свой дом)

      Удалить
    3. Помоги вам, Господи! Конечно, хорошо, когда жильё ВООБЩЕ ЕСТЬ! А, если есть возможность что-то изменить к лучшему, то замечательно!) Даже и не представляю уже нас в квартире ( правда, был период короткий жития квартирного, поэтому опыт имеется))
      Мы здесь купили старенький домик без воды и газа и начали жить и жизнь улучшать по-тихонечку с Божьей помощью)) Так вот уже 16 лет и живём да строимся (жилплощадь увеличиваем:)), а заодно и семья увеличилась)))

      Удалить